По привычке

Анна Евтух
 Цвет неба надо мною голубой.
 Я, по привычке, все ещё с тобой.
 Я, по привычке, радостью дышу.
 Поверить в неизбежность не спешу.
 И выступаю генератором идей,
 И рассыпаюсь искрами затей.
 Я, по привычке, не закрыла дверь...
 Но для чего же это всё теперь?
 Ведь ты уходишь по привычке,
 Беря свою любовь в кавычки.
 2013