Весь наш мир папье-маше

Виталий Авега
Бит в груди реальной жизни.
В черепной коробке мысли.
Грусть тревога на душе.
Весь наш мир "папье-маше".
С спичкою пришёл глупец,
и настал всему конец.
Солнце топит глыбы льда,
поднимается вода.
И комета рвёт пространство,
жаждет уничтожить ****ство.
Сатана играет в прятки,
наступая нам на пятки.
Прячется в душе святого,
разрушая по немногу.
Ищет ключ к воротам Рая,
дабы снова выла стая,
на кровавую луну.
В глаза Богу загляну,
есть ли там хоть капля смеха.
Наша жизнь его потеха.
Без надежды, без любви.
Жить не стоит.
Ляг помри...