Звезда укажет путь нам

Виталий Авега
Я так скучаю по твоим глазам,
по нежным поцелуям, и ласковым словам.
Хочу я на рассвете прижать тебя к себе,
и отпустить с закатом, последним на земле.
Звезда укажет путь нам, мы медленно идём.
Куда нам торопиться, мы ищем новый дом.
Душа скулит и плачет, когда не рядом ты.
Всех женщин на свете прекрасней, королева далёкой мечты.