В память о Чайке

Ганна Жи
Выпал снег.
Удары усилились
того ветра, что навсегда
заглушил крики той
обессилившей
старой Чайки,
что полюбилась мне,
когда я слушала ее из окна.



Ноябрь, 2012 г.
Санкт-Петербург