Фитиль

Вадим Комарский
Ограбил «Цум», достал мента
Убил человека, забил мертвеца
К чему притворство, суета
Ужас исказил черты его лица.

Задел сигнализацию, провел фитиль
Выбежал из здания, облил - бензин…
Снеси луну на склад, а солнце сдай в утиль
Отсидеть не беда - новоявленный стиль.

Спичку достал, поджег фитиль
Навяжу согражданам стиль
Присмотрит, раздует фитиль
Когда слова разрежут синь.