Посвящены вы в запах липы?

Александр Георгиевич Корольков
Посвящены вы в запах липы?
Вы знаете, чем пахнут склепы?
Ах, да! У вас в носу полипы...
Вы слышите людские всхлипы?
Мои вопросы так нелепы!
Я позабыл, что вы ведь глухи,
и слушаете только слухи.
Быть может, вы еще и слепы,
посредством  скальпеля и лупы
С Природы снять пытаясь слепок?
А может быть, вы просто трупы?