Не ангел

Виталий Авега
Крылья в хим. чистку, и нимб почти сел.
В душе пепел страсти, Он тихо присел.
Затянул сигарету, налил Каберне.
Ведь больше не ангел, зачем снова жить.
Пустые мечтания, пустые глаза.
Вино наша кровь, оно лечит сердца.
Ласкает тихонько ветер кудри Его,
но больше не будет Он с ним за одно.