Ты...

Виталий Авега
Ты чиста как слеза.
Как детский смех.
Как утренний рассвет.
Как любовь, покорившая нас всех.
Как улыбка святого.
Как глаза матерей.
Как стая белых лебедей.
Как звезда.
Как сердце поэта.
В тебе я вижу нескончаемое лето...