Пусть снится тебе

Виталий Авега
Пусть снится тебе Рай в прекрасных цветах,
где мир и любовь в больших городах.
Где люди забыли что значит война,
и вместо неё пришла доброта.
Где девушка с парнем гуляют в ночи.
Где первые солнца они встретят лучи.
И первый поцелуй она отдаст ему,
и он взлетит как ангел.
Всё это наяву.