Аромат любви твоей

Гульнара Крым
Аромат любви твоей
Манит пухом тополей
И цветов весенних цветом
И твоей любви рассветом.
Аромат любаи твоей
Паутинкою,елей
Солнца луч перед закатом
Грома вешнего раскаты.
Аромат любви твоей
Пахнет запахом дождей
Нежным облаком тумана
Терпкой горечью обмана.