Просто так...

Зоя Счастье Васильева
На ниточку бисер по крупицам
А ты врываешься так бесцеремонно в мои сны
Паутина дней, кружева - спицами
И до осени остались считанные дни
Ты знаешь, я буквально вчера наблюдала
Как стаями к югу потянулись певчие птицы
Ощущала запах сентября, вкус каппучино с корицей
И писала на стекле имена...
Думала о море, о небе, о своей жизни...
О том, как бесконечно  в ней мало тебя.