Цветы души

Виталий Авега
Мою любовь не описать словами, встав на колено перед Вами,
я лишь миледи произнёс “ Ах сколько в моём сердце слёз,
их хватит что бы затопить весь бренный мир, я не Шекспир,
я лишь пустяк, из Рая выброшенный враг.
И лишь дотронувшись до звёзд, я Вам миледи преподнес,
Прекрасный дар, цветы души…. “