Мой город

Вадим Комарский
Мой город ночной, я иду по тебе
Лишь тени кружатся в моей голове
Лишь луч фонаря освещает мне путь,
А я по лужам иду и не хочу повернуть.

Мой город, я знаю, ты полон грязи
У тебя есть место для всякой мрази
Бездомные псы лают где-то вблизи
Порвать и растоптать плохие связи.

Мой город отдыхай, усни поскорей
И освещай мои мысли светом фонарей
Мой город, усни поскорей, отдыхай
Я люблю и ненавижу тебя, так и знай.

Ты спи сладким сном, забудь на время про меня,
А мне в голову лезет одна лишь фигня
Я забиваю косой, чтобы себя забыть,
Чтоб больше не мучился я, как мне завтра прожить.

И пускай идет дождь, пускай промокну весь я
И пускай все на свете забудут про меня,
А ты город мой, поскорей засыпай
Я не забуду тебя, и ты меня не забывай.

Мой город отдыхай, усни поскорей
И освещай мои мысли светом фонарей
Ты так красив мой город ночной
Я ненавижу тебя, но все же ты мой.