Как мне хочется спать!

Галлея Сандер-Лин
За вдохновение спасибо G.S.


         *  *  *

Как мне хочется спать! Постелите мне ложе!
Это чувство совсем Ни на что не похоже...

Завороженный плен Колдовского Морфея
Не развеет никто! Даже добрая фея...