Горы сказки, сказки долины

Валерий Озеров Чабан
Сказки создаем мы не из фальши.Жизнь трудна,принять своим умом.Тянем лямку трудности за власти.Выбраность души чужим трудом.Нам помогут,даже не обидят.Чудеса встречаются везде,Кто то может с верху лучше видит.Все что мы свершаем на земле.Нет скорей ни кто и ни откуда,не сумеет осудить наш бой.Мы и совесть прячем очень часто про запас,идешь себе герой.Что нам кто то,что нам все лишь для,все,что вдруг захочем сделать принимай чужа земля.Не чужая?ну прости ошибся,маху дал,причуделось же мне,что приходит лето и оно в дерьме.Нет я так ошибся,это хорошо,ну а как же осень,и еще,еще.Не погода,так влияют люди на распухший мозг и на нее.Что уже поверил,было лучше,но пришло давно,так вот вроде незаметно изврашенье,подлость и гнилье.Разные на свете есть пороки им дорога,ну а нам покой,мы какие то недочеловеки.Что со мной и,что с тобой?