Я с вами! Я жив!

Виталий Авега
В туманности грёз наблюдаю нелепо,
движение вверх, не понять вам поэта.
Измученный скорбью, тонувший в глазах.
Внутри разрываюсь, мир сыпет на голову прах.
Мне ты гадала, на чёрных костях.
Что вскоре уйду, что я спрячусь в тенях.
Но нет, так не стало, я с вами, я жив!
Всё так же в душе огонь нежен, игрив...