Забыв былое

Виталий Авега
Зачем мне жизнь ?
Она пуста и очи тоже.
Так сильно воротит от моей жалкой рожи.
Я жалок, скорбно это признавать.
Лишь умертвив мечты не хочется летать.
Разрыв могилу падать так легко.
Забыв былое, ближе это дно.
Скребсти когтями, землю рвать зубами.
Марш трубный хвалит попытки превозмочь.
Я с головою окунаюсь в прощальную ту ночь.
Мои бездарные слова захватывали твою душу.
Я понимаю лишь сейчас, что кроме твоих губ,
мне больше ничего не нужно.
Ты подари мне поцелуй, и я уйду во мрак, на веки.
Ты не услышишь тех стихов, что я писал лишь на рассвете.