Молчание - тоже слова

Алексей Вагапов
Дует ветер в сплошной пустоте.
Молча качается моя голова.
От меня ты не услышишь и звука.
Ведь молчание - тоже слова.

Глазами мы дерёмся с тобой.
Обвили шею, словно удавы.
И улыбка лезвием разрезала лица,
Как будто всё просто. Ради забавы.

Отнюдь не всегда можно ранить ножом,
Или ранить, выстрелив из пистолета.
Можно просто не вымолвить слова.
Или выбросить лишнего, не чуя момента.

А ветер всё дует в сплошной пустоте.
Кто знает? Может ты и права.
Но здесь от меня ты не получишь и звука.
Моё молчание - тоже слова.