Ворота в Рай не откроются мне

Виталий Авега
Где то там далеко, в отголосках тепла,
я ласкал твоё тело, улыбался в глаза.
Потерялся в ночи, ожидая дождя,
веря что он излечит меня.
И ломая преграды, теряя контроль,
сердце бешено бьётся, не чувствуя боль.
Кровь пульсирует в венах, ищет глоток.
Новая доза, купюрный листок.
Я теряю сознание, падаю вниз.
Головою встречаю асфальтовый приз.
Ощущаю тепло, открываю глаза.
Наблюдаю картину, вокруг доктора.
Они все суетятся, что то кричат.
Остановка сердца, электро разряд.
Я не чувствую тело, оно на столе.
Знаю точно, ворота в Рай не откроются мне.
Но встаю на колени, "Спасибо Отец Небесный тебе".