Мой вклад в Лонторею

Сергей Кутейко
кто не в теме - http://www.stihi.ru/2013/03/16/3608


Чтоб Вам написать про "лоно".
Я выпил не чая с Цейлона,
И нет, не одеколона,
Я выпил пивка полгаллона.

И рухнули все заслоны.
И букв маршируют колонны,
В том марше своем непреклонны.
И рифма мои не шаблонны.

А в общем, при слове "лоно"
Всплывает в мозгу неуклонно
Особа в чулках из нейлона.
Вся только из "СПА-салона".

Достойна Алена Делона,
Достойна Брандо (ну, Марлона),
Но рядом не он, не Сталоне.
А я. Ей со мной западло на.

Она ж ожидает муфлона,
Что хавает жопой бабло на...
Он свозит ее в Барселону
И даст на бутик ей дублоны.

Я ж в поисках Авалона,
Взяв пива четыре балона,
Пойду на природы лоно.
Лесок... Шашлычок... "Оболонь"... на...