Час за часом тает, тает...

Александр Зрячкин
Час за часом
Тает, тает...
Всё чего-то
Не хватает:
То ли праздничной
Одежды,
То ли призрачной
Надежды,
Что любовь вот-вот
Случится...
Тёплый дождь в окно
Стучится,
Миг за мигом
Тает, тает...
Всё чего-то
Не хватает...