Медленно

Виталий Авега
Медленно таю в твоих глазах,
ещё один промах, ещё один взмах.
Сердце застыло, оно не стучит.
лишь кровь в моих венах кипит.
Медленно плавлюсь в твоих руках,
ещё один выстрел, ещё один шаг.
И сердце растает, и вновь застучит.
Но кровь в моих венах кипит.

А я вот всё так же, в борьбе сам с собой,
болею любовью, болею тобой.
Тоскую о прошлом, мечтаю о нас.
Огонь в моём сердце не спас.
А где же то время, когда мы с тобой,
смотрели на звёзды, плыли в облаках,
держались по ветру, одни против всех.
Имело то дело успех.

Поехала крыша и тянет на дно,
в башке шум и гам, твердит лишь одно.
Закончилось наше кино.

Дожить до рассвета и кончится лето...