Стигматы?

Дмитрий Рыбьяков
Сергей Скорляков написал стихотворение "Стигматы."  http://www.stihi.ru/2013/08/10/8247

Мой ответ автору.


Борцы за денежным уловом,
Клевреты умерших идей,
Вам не помогут цветом крови
Остатки кованых гвоздей.

И дело даже не в названьи,
Не излечить святой водой,
Не заменить душевной раной
Рецепт предложенный тобой.

В руках просроченные грёзы,
В устах пустая болтовня.
Вам нелегко уйти от прозы,
И сочинять на злобу дня.

Бей в барабан, прикройся флагом
Твори и думай вопреки,
А туалетная бумага
Впитает дрянные стихи.

10.08.2013.