Пустота

Вадим Комарский
Пустота заполняет меня
Пустота поглощает свет
Пустота разрывная волна
Никогда не наступит рассвет.
Никогда больше я не проснусь
Не раскрою свои я глаза
В этот мир никогда не вернусь
Смерть наступит - злая она.
Тьма, пустота – настоящая мразь
Я ухожу, за жизнь руками держась
Лишь она одна меня любит
В одинокой тоске разбудит
Буду жить ли я?
Буду любить ли я?
Только она может знать.
Я одинокий волк, я хищный зверь
Я не хочу умирать!
Я должен жить, по меньшей мере…
Свет фар пролетает мимо меня
Оживляет тело холодная вода дождя
Серая грязь лежит на мокрых руках
Подлая жизнь вселяет в меня страх.
Над домами вьется крик моей безмерной души,
Но в мире нет ничего кроме
Сплошной пустоты! Сплошной пустоты!
Я могу быть всем, если только захочу
Я могу упасть в пропасть
Я туда уже лечу
Я эхом слышу свой дьявольский крик,
Что рвет на части мое тело в этот миг.
Меня пронизывает боль, боль вчерашнего дня
И тихим шепотом слышу твои теплые слова
Я вспоминаю как больно, порой, бывает жить
Я не нашел причины, чтобы себя не убить.
Теперь я лечу вверх или падаю вниз,
А временами мне кажется, что я просто завис
Я оборвал свою жизнь, вы забыли меня
В моей случившейся смерти вы одни виноватые.