С днем Ангела Е. А. Новгородцев!

Ольга Юкнявичене
Желаю быть отважным,
как дикий царь зверей,
в семье быть самым важным,
любить жену, детей.


Желаю каплю счастья,
как чистая роса,
прилив горячей страсти,
возможны чудеса...


Желаю вам терпения,
чтоб жизнь была проста,
легко искать решения,
желаю озорства...


Здоровым быть желаю,
пусть в сердце кровь кипит
и  БОГОМ  заклинаю,
пусть АНГЕЛ ВАС ХРАНИТ!