Приходит осень тихо-тихо...

Евгения Шулинина
Приходит осень тихо-тихо,
Её шаги слышны едва...
Осенних ливней дождевые
Сгустились брови-облака.
Нежданно дни стали короче,
Природа ёжится слегка.
Дыханьем августовской ночи,
Моя душа с твоей близка.
Под тишину дворов безлюдных,
И шорох хмурого дождя,
Допью до дна я этот вечер,
Хоть жаль, конечно, без тебя...
Приходит осень тихо-тихо,
Её шаги слышны едва...
Меня, конечно, ты не слышишь,
Но, знаю, чувствуешь меня...