Бездушность

Вадим Комарский
Сгущается тьма
Где ночь - там луна
Страх без сна, без дна
Потянуть вина?
И лишился сна!
Загулять? Эх, ма!
Вдруг сойти с ума
Просто жизнь игра
Кромешная тьма!
Потная луна!
Только тишина.
Душу бросил в ад
Пеплом, златой, град
Правит черный бал!
Громко, аж достал
Кто рассудок украл?
Да ты, брат, аморал!
Дай напиться, дай спиться
Не знаю, что творится
И наяву все снится
Не пишеться, не могу решиться
Оттачивать, глумиться?
Чую - резон молиться?
И как всего добиться?
Но без любви не сбыться
Мне хочется влюбиться!