Ветер

Эмма Лакс
Хочешь, я тебя обниму?
Ласково… сквозь ладони.
Даже печать сниму
С сердца и прочей хрени.
Может оставлю след –
Я для тебя, что мозоли.
Вроде грубею в ответ,
Нежного нет и тени.
Хочешь, ласкайся сам,
Бейся в мои ключицы,
Гладь меня по волосам
Вечный поклонник птицы.