Подсолнухи сгорали на рассвете

Тох23
Подсолнухи сгорали на рассвете
В смертельном танце грешного Иуды.
Там,стоя меж равнин в неявном белом свете,
Сквозь времена терпели все его причуды.

Мы в окнах зажигали темноту,
Любили сыпать раны морской солью
Испытывали жажду и чувство Дежавю
И вдохновлялись ненавистью больше чем любовью.

Мы научились заново летать
И вновь парили в небосводе.
Я не боялась,мне не дали бы упасть,
Но я была бы рада оказаться на свободе.

Я снова утопала бы в нирване,
Там неизвестность показалась бы мне чудом.
Там день и ночь плескались бы в стакане,
А одиночество мне было б верным другом.

Подсолнухи сгорают на рассвете
В смертельном танце грешного Иуды.
Побывав бы там,на моём месте,
Ты бы кричал,сквозь сомкнутые губы.