Гора, гора и тамгора

Валерий Озеров Чабан
Мне ни нужен,ни кто,смысла нет в тех сомненьях,проплывающих рядом,в моей стороне.Появляются новых полетов виденья и зовут в дали гор покоянья и ссор.Прибавляя страданья и дней вереницу,ночи длинные разно кляня,так стремлюсь приближая рассветы и птицу,умаляю пропеть не за зря.Пронося все в себе ни кому,ни подаришь чувство нежное каждому в лет.Принимает природа в дар страданье и радость ей подвластен сомнений полет.Изменяя себе для чужого насилья бережем нашу гордость и ложь.Разрываем сердца,принося сожоленье на алтарь наших дел,наших слов.Изменить не стремимся,все хотим разворочить,и создать самый лучший свой мир.Позабыв о других,очень горестно прячем не осознанность наших проблем.Передел не предел для очистки души,покоянье ненужности тем.Вот понять и принять.......