Нас крестили в одной купели...

Владимир Болтунов
     + + +

Нас крестили в одной купели,
Омывали Святой водой,
Братья, Юра, на самом деле,
Мы и кровью и Духом с тобой!

      + + +

Крестили тайно,
Был разгул хрущевского гоненья,
Священника могли под суд,
Отдать без сожаленья!

22.07.13.Нижний Новгород

Фото Алексея Шаповалова