Нецелованы губы. Слаще!

Бобкова Анна
Нецелованы губы. Слаще!
И их мания мне знакома.
Все, что девственно - настояще.
И безумно, и невесомо.
Все, что бьется внутри чаще,
Отзывается в каждое слово.
Это счастье, ты слышишь?
Счастье!
Если сердце к любви готово.