Вы скучали?

Сожги Октябрь
Я постою еще чуток тут, посмотрю.
Ну что же мне, в попытках глупых кричать тебе "люблю"?
Да и ты ведь не услышишь.
А кто-то там про то, что по ночам с тобою рядом дышит.

Знаю, слышали.
Безвольно так и без сил обернуться, пойти прочь, моему сердцу так больше невмочь над собой издеваться.
А тебе ведь нравилось, ты любил поиграться.
Глупые чувства мол, ничего не значат - "пройдет".

Приходи в пол двенадцатого, я тебе расскажу, что никак не проходит.
Посидим тихо, попрячем глаза, вспомню, как любила над тобой убиваться.
Ты без улыбки убитой посмотришь и скажешь "терпи, у тебя возраст маленький, чтобы вот так сдаваться"...
Не сдаюсь, дышу и существую. Существую... Вижу сны, брожу по улицам, курю воспоминания.

Лучше б о тебе не вспоминать.
Но слишком часто вспоминается. От твоих уходов легче не становится. Забывается. Дышится. Снова...
А скоро осень тяжелая накроет нас, непроходимая, тучная. И, вставив наушники в уши, забудусь, но не поможет.

Не помогают таблетки, врачи, города, никотин, сигареты, водка из горла, стихи, печали, "вы скучали?", а по кому?
Я ведь, пытаюсь начать новую жизнь сначала.