Посвящение вирт-знакомствам

Эмма Лакс
Ты вошла в мою жизнь так открыто, без стука.
Шорохом легкого платья, смешав день и ночь
Мы любили б друг друга без лишнего звука,
Только карта России поселила нас врозь.