На закате лета

Джейн Клайд
Спасибо тебе, любимый,
За то, что меня нашел.
Сложились две половины,
Разрезанные ножом.
     Пускай на закате лета,
     Пускай на исходе дней
     По небу летит комета
     Поздней любви моей.
Теперь умирать нестрашно,
Но очень хочется жить!
С тобой быть минуту каждую,
Любимой твоею быть.