Ты сковал себя льдом

Наташа Нетля
Ты сковал себя льдом
Ты суров, ты мужчина!
У тебя есть причина –
Ты занят трудом

Ты утонул в тишине
У тебя и сила, и воля!
И лишь алкоголю
К тебе доступ извне

Ты подбираешь слова –
Отсекаешь все лишнее
Даже для ближнего
А для чужого – лихва

Тебе не нужен никто
Сам себе ты король!
Как же ты эту роль
Играешь возле авто?..

Ты решаешь за всех
Ты ответственен, смел
Тебе рай твой удел
И друг твой – успех

А я тихо курю
И гляжу из окна
Не так я сильна
Ум с сердцем мирю

А я сижу в пустоте
Пальцы нервно дрожат
Телефон в руках сжат
На последней черте

05.07.2013