***

Вадим Комарский
Вездесущий Бог мудростью полон
Налейте вина - всегда душою молод
Отвесить вам земной мужской поклон
Где раньше жар горел, сегодня холод
Полнейший вымысел моих оказий
Бескрайние скитания фантазий
Сокровищница звезд разнообразий…
Причину смысла жизни я ищу
Отдайся мне - я все тебе прощу.