***

Вадим Комарский
Умчался от всех мирских забот
Бесшабашный и звонкий народ

Тот, кто мог помочь, но не помог
На моих плечах один лишь кот.

Чтобы дал тебе счастья бог!
Не может быть иных богов,-

Ты - бог любви, великий бог
Его ответ был как итог

Финальный прозвучал свисток
От фени написав стишок.