ВО ИМЯ...

Вадим Комарский
Мрачное детство
Ввело меня в людоедство
Отрочество принесло плоды
Вложенные в труды
Юность преподнесла слова
Затравленные тьмой на покой.
Я весь продрог…
Куда мне дальше?
Следовать в мир поклоненья
Для прощенья? Чего?
Греха? Он есть у меня,
Который я храню любя…
Хватит галдеть, что-либо менять
Каждый решит для себя…
Во имя огня? Полубезумья?
И проснется во мне благодать…