Полный П тавтограмма

Вашеска Тойгрес
Великому Ктулху, Елене Гусельниковой, Максу Железному, Михаилу Крюкову и прочим авторам, на чьи странички совершают набеги разные флудящие личности - посвящается.

Приходит проклятый по плану,
При подготовке пишет пану:
"Покорен. Попрошу пинка
Пресветлого. Пока-пока."
Писать проклятый подустанет,
Перевирать поперестанет.
Пойдет поспать.
Придет писать.
Пошлют писца - пердак пылает.