Для тех, кто...

Джени Лу
Я превращаюсь в комок своих жадных предательских срывов,
и под симфонию Шуберта падаю в клочья рваных надежд.
Кто сказал что соленые слезы, у моих вкус прогнившего сыра,
я срываю с петель свои страхи и ненавижу наверно пол мира,
разбиваю в агонии чувства и вдогонку кричу им "Конечно!!!!
Конечно я знаю, что поможет мне кто-то и свяжет страданье,
запрячет поглубже и скажет что счастье сидит на плечах."
Я наивна наверно, я ищу для себя миллион миллиард оправданий,
я придумала счастье свое и рыдаю над ним при свечах.

Но зачем же я режусь о ваши стыдливые речи "во имя"?
Проникаю в сознание и знаю, что все это жалкие пятна.
Я в себя прихожу, когда рушу иллюзий цветные витрины,
и срываю срываю срываю с ваших губ это правду нещадно.

Я очнусь только завтра, когда утро раскроет все карты,
и я буду знать, что уставшее тело болит от великих побед.
Ваша правда, однако, оказалась чрезмерно азартна,
проиграла мне все, на все вопросы дала мне стыдливо ответ.