лето

Алёна Эс
глаза цвета лета нашего
ни пряди волос некрашеных
следы на руках от подушек
и простыни ночи безбашенной
наушник и крик кукушек

на пальцах рисунки пошлые
железных людей из прошлого
улыбками красной помадой
слова и стихи невозможные
мы - звезды, певцы эстрады

террасы, в ночи забытые
босые, опять сердитые
тринадцать секунд до рассвета
нам штрафы за вазы разбитые
мы сделали наше лето.