в память о ТЕ... бе...

Геннадий Кнуров
                И.К.         

                В лёгкий туман...
                Сквозь белёсую зыбку...
                Солнца лучей незатейливый вброс...
                Вижу твою дорогую улыбку,
                Под ниспадающей прядью волос...

                Ты проплываешь серебряной тишью,               
                Что-то крича в непробудный обман...
                Только тебя никогда не услышу...
                Зыбка небесная!?... Странствий туман!?...