изъять из обращения...

Станислав Бельский
изъять из обращения
чтобы всё вернулось
или наоборот
зубы в мякоть
до отчётливой сухости
до тавтологии

в любом случае -
дурная бесконечность
хамский смех
разветвление гласных

(Из цикла "Новости")