Его глазами

Сожги Октябрь
Моя четкая дикция усыплялась твоей красотой, девочка.
Я был с тобой, но все же был чужой, чуждый тебе.
Твои душевные дожди меня доканали, измучили.
Да черт с тобой!

Лучше я буду ничей или буду с другой.
Лишь бы больше не слышать голос твой.
Я забыл, растворился в твоих запястьях.
Больше не кину тебе короткое, а ты не скажешь мне кроткое "здравствуй".

Наши страсти утихли.
Не бушуют больше эмоции в конце октября.
Весна забыта твоя. Моя?
Ты забыта мной.

Не возвращайся, не тверди "постой".
Я ушел. Я чужой.