Строки на прощание

Дарья Устинова
Невозможная?Уходи,дверь не заперта,
Гордая?На колени,прости,не упаду,
Не кричи,не клянись,это до поры нужна,
Не клянчи - не проси,милый,прошу беду.

Сложная?Не напрягайся и шагай вперёд,
Истеричка?Ты их и в помине не видел,
Тебя там твоя ненужно-идеальная  ждёт,
А меня ты сегодня безвозвратно . . . обидел.

Счастливая?Мои глаза меня выдают,
Красивая?Я люблю себя любимую,
Только до сих пор в твоей душе мой приют,
Но я ушла,чтоб остаться . . . неповторимою.