Бальное платье

Дарья Литвиненко
Я хочу себе бальное платье.
Цвета персика или грейпфрута.
Душа будет купаться в счастье
И я рядом где-то...

Я хочу себе бальное платье.
Представлять себя в огромнейшем замке,
Танцующей вальс с каким-то принцем,
Не думая ни о чем важном.

Я хочу, но его никогда не будет.
Какие балы в наше ужасное время?
Только книги моё желанье заполняют
И помогают нести это бремя.