Не касаясь

Екатерина Лычева Дучицкая
Я просто постараюсь не упасть.
И за косяк держась одной рукою
Махну другой. И выгляжу достойно,
Когда сжирает вас дверная пасть.

Я просто постараюсь все забыть.
Хотя, порой, достаточно и взгляда,
Что б не касаясь, пролетая рядом,
Не доставать ногами до земли.

Коснувшись неба, полететь назад,
Ударившись об оземь. Как же больно...
И как я дальше буду спать спокойно,
Не заглянув в любимые глаза?...