одинокая осень

Наталья Груздова
Давай эту осень встретим не вместе?
Похороним все или оставим все на потом
Когда уже теплый вязаный по плечам...и можно не прятать крестик...
Сидя на крыше под желтой, глотая ром...

Давай не будем, покуда на улице зябко
Руки друг другу снова от бессилия греть...
Когда уже ни ты, ни рукавицы,ни шарф, ни шапка...
И дело,поверь, не в том, что на улице минус пять...