Nacht в подпалинах

Василь Юг
Разве о том мечтали мы,
Поднимая меч Сталина
Вместе с серпом и молотом
Над Советской страной?

Вот потому и пали мы
Яркой звездой Гагарина,
Чёрной звездой Чернобыля
В битве для нас роковой...

09.08.2013